INGREDIENTI
Procedimento: lavate accuratamente gli scampi, se utlizzate quelli surgelati fateli prima scongelare a temperatura ambiente. Con l’apposita forbice per crostacei (in mancanza potete utlizzare un coltellino), incidete il ventre senza romperlo. Fate riscaldare la piastra, preferibilmente di ghisa, e cuocete gli scampi per qualche minuto per lato. Mentre i pesci cuociono preparate la vinaigrette,lavate la lattuga strizzatela e ponetela sminuzzata su un ampio piatto da portata. Sistemate gli scampi cotti sulla verdura, irorate con la vinaigrette e servite.
5 commenti:
e anche la senape è sfiorita
Secondo me la sconfitta è dovuta a qvella ovvibile cavta da letteve
Lavoratori che avete perso il posto, rivolgetevi con fiducia alla De Scampis, agenzia lavoro interinale
scampi surgelati? Ma siamo pazzi?
Ciao! Sono molto interessata alle tue ricette! Puoi contattarmi all'indirizzo graziatg@gmail.com ?
Grazie!
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