martedì 15 aprile 2008

scampi alla piastra di Nonna Cometa


INGREDIENTI


16 scampi freschi o surgelati

salsa vinaigrette

cespo di lattuga



Procedimento: lavate accuratamente gli scampi, se utlizzate quelli surgelati fateli prima scongelare a temperatura ambiente. Con l’apposita forbice per crostacei (in mancanza potete utlizzare un coltellino), incidete il ventre senza romperlo. Fate riscaldare la piastra, preferibilmente di ghisa, e cuocete gli scampi per qualche minuto per lato. Mentre i pesci cuociono preparate la vinaigrette,lavate la lattuga strizzatela e ponetela sminuzzata su un ampio piatto da portata. Sistemate gli scampi cotti sulla verdura, irorate con la vinaigrette e servite.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

e anche la senape è sfiorita

Anonimo ha detto...

Secondo me la sconfitta è dovuta a qvella ovvibile cavta da letteve

Anonimo ha detto...

Lavoratori che avete perso il posto, rivolgetevi con fiducia alla De Scampis, agenzia lavoro interinale

Anonimo ha detto...

scampi surgelati? Ma siamo pazzi?

Anonimo ha detto...

Ciao! Sono molto interessata alle tue ricette! Puoi contattarmi all'indirizzo graziatg@gmail.com ?

Grazie!