In questi giorni di fine mese, mentre la gente stringe la cinghia, la gente affolla i ristoranti di pesce e mangia di gusto il piatto più caro che ci sia: LA GRANCEOLA.Questo miracolo gastronomico è dovuto al governo Prodi ed ai suoi centodieci sottosegretari, tra cui l'indimenticabbile Milos Budin. Per questo risultato, specchio della crescita del Bel Paese, voterò convinto ed entusiasta Prodi Presidente.
Francesca o meglio nonna Stella, avete una ricetta da consigliare?
4 commenti:
Prendi una granceola viva, accomodatela bene sulla testa e poi mettiti al bivio Miramare-Grignano. Puoi chiedere cinque euro a tutti i turisti che si fermano e vogliono fotografarti.
Ricky, sempre a pensare ai soldi! Te credo che poi non trovi una donna....ci vuole romanticismo e buone ricette
Se non cadeva il governo, sarebbe andata a buon fine una proposta di legge che intendeva sostenere tutte le nonne con il regalo di un cappellino a forma di granceola, da esibirsi verso la fine di ogni mese.
Noi si va di proposito al cinese di piazza Venezia per il granzo oceanico congelato e fritto, una delizia
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